Konsep keluarga Sakinah menurut Pegawai KUA Pengasih Perspektif Hukum Islam (Studi di KAntor Urusan Agama Kecamatan Pengasih Kabupaten Kulon Progo) - Agung Tri Antoro (Fak. Syari'ah dan Hukum, UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/ws.c.1