Analisis Maqasid Asy- Syari'ah terhadap putusan MK nomor 46/PUU-VIII/2010 dan implikasinya terhadap hukum keluarga Islam di Indonesia - Muhammad Ubayyu Rikza (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1