Praktik perjanjian perkawinan di Desa Gunungsari Kecamatan Bansari Kabupaten Temanggung ( perspektif fikih dan hukum perkawinan Indonesia ) - Adib Aufal Marom (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ nis,c.1