Tinjauan hukum Islam terhadap praktek pembentukan keluarga sakinah dalam pernikahan dini ( kasus di Desa Banjar barat Kecamatan Gapura Kabupaten Sumenep madura 2015 ) - Yasir (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1