Analisis sistem organisasi halal terhadap makanan tinjauan yuridis, normatif dan sosiologi hukum Islam ( studi kasus di jalan Tamansiswa Yogyakarta ) - Husnul Agustin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1