Analisis sistem organisasi halal terhadap makanan tinjauan yuridis, normatif dan sosiologi hukum Islam ( studi kasus di jalan Tamansiswa Yogyakarta )
wt,1/nis,c.1
Saved in:
Main Author: | Husnul Agustin |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta
2016
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perilaku makan makanan halal perspektif kesehatan mental
by: Siwi Nur Hidayati
Published: (2005) -
Undang - Undang Jaminan Produk Halal UU RI NO.33 Tahun 2014
by: Indonesia
Published: (2015) -
Pengaruh label halal, faktor sosial, dan faktor psikologi terhadap keputusan pembelian produk makanan kemasan ( studi pada masyarakat muslim Desa Sitimulyo, Kecamatan Piyungan, Kabupaten Bantul )
by: Ali Abdul_Hakim
Published: (2019) -
Determinan keputusan pembelian produk makanan halal ( studi mahasiswa IAIN Fatahul Muluk Papua )
by: AdeAisah Putri Insani Chaniago
Published: (2023) -
Upaya k food mempromosikan makan halal dalam web drama (analis semiotik pada vidio webdrama seri 'lunch box' di youtube)01
by: Khairunnisa
Published: (2017)