Pandangan Hakim Pengadilan Agama Wonosari tentang pengajuan judicial reviev Undang Undang perkawinan pasal 7, ayat1 mengenai batas usia perkawinan - Ridwan Budi Dharmawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1