Tinjauan hukum Islam terhadap jual - beli pupuk pertanian dengan sistem pembayaran tangguh ( studi pada masyarakat Desa Siandong Kecamatan Larangan Kabupaten Brebes ) - Wawan Munandar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1