Tinjauan hukum Islam terhadap klausula baku dalam praktik jual beli di toko toko modern di Kota Yogyakarta - Nailin Ni'mah M (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ nis,c.1