Tinjauan hukum Islam terhadap praktik pembiayaan mudarabah berantai ( studi atas pembiayaan mudarabah BTN Syariah terhadap BMT BIF Yogyakarta ) - Rika Purnama Sari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1