Mediasi dalam penyelesaian sengketa waris perspektif hukum Islam ( studi putusan No.181/Pdt.G/2013/PA.Yk ) - Rini Fahriyani Ilham (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1