Transisi dan strategi coping ibu single parent akibat kematian suami ( studi kasus di Dusun Ambarukmo, Kelurahan Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta ) - Nida Maulina Rahmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1