Pemberdayaan masyarakat melalui koperasi ( studi langkah langkah pemberdayaan di Koperasi Kerajinan Keparakan Mandiri Sejahtera (KOKMAS ) Kelurahan Keparakan, Kecamatan Mergangsan , Kota Yogyakarta ) - Firman Arief Pratditya (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1