Rehabilitasi sosial terhadap anak yang berhadapan dengan hukum di Panti Sosial Bina Remaja Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2014 - 2015 - Ahmad Reza Fahmi Amrullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1