Hubungan intensitas mengikuti layanan bimbingan dan konseling Islam dengan Self Efficacy pada siswa SMP IT Abu Bakar Yogyakarta - Ririn Noviastuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1