Pengaruh bimbingan karir melalui media ular tangga dalam meningkatkan pengetahuan terhadap profesi yang ada di Indonesia ( studi eksperimen pada siswa SMA Sains al Qur'an Wahid Hasyim Yogyakarta ) - Ainur Rahmah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1