Peran Puskesmas Pembantu Kesehatan Jiwa dalam penanganan gangguan jiwa di Desa Paringan Kecamatan Jenangan Kabupaten Ponorogo - Lutviana Khoirul Umah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1