Representasi ketidakadilan gender pada program acara infotainment ( analisis wacana ketidakadilan gender dalam kisah Cita Citata di infotainment waswas edisi 23 Desember 2014 sampai 4 Februari 2015 ) - Deti Ika Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1