Interaksi sosial di Panti Asuhan dalam membentuk tingkah laku anak ( studi di Balai Rehabilitasi Sosial dan Pengasuhan Anak (BRSPA) Sleman, Yogyakarta ) - Rofiatulkhoiri Albaroroh (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1