Tinjauan hukum Islam terhadap pembuktian tanah wakaf yang belum bersertifikat studi kasus di Masjid Bhakti Abdi Dabag Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta - Abdurrohman Allabiq (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1