Studi komparasi konsep pendidikan akhlak menurut Ki Hadjar Dewantara dan Hamka serta implikasinya terhadap pendidikan islam - Fatma Samal (Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1