Hubungan pengalaman nilai-nilai agama Islam dengan prestasi belajar mata pelajaran matematika siswa SMA Negeri 5 Yogyakarta - Khusnul Khotimah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1