Metode pembelajaran berbasis multiple intelligences dalam meningkatkan prestasi belajar Bahasa Arab siswa SMK Muhammadiyah 1 Patuk - Nafiatur Rasyidah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1