Pengaruh strategi active self assessment dalam pembelajaran pendidika agama Islam untuk meningkatkan religiusitas dimensi sosial pada siswa kelas X SMK Negeri I Pengasih Kulon Progo` - Arfi Nurul Hidayah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1