Pengaruh strategi pembelajaran interaktif terhadap minat siswa dalam pelajaran Bahasa Arab kelas V di Madrasah Ibtidaiyah Al Fattah Juwana Pati - Nur Solikhin (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1