Analisis kontrastif keindahan makna dalam Bahasa Arab dan Bahasa Indonesia serta implikasinya terhadap pembelajaran Balagah (suatu komparasi dengan teori sastra Indonesia) - Ahmad Ridlo Shohibul Ulum (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1