Strategi guru fiqh dalam mengajarkan materi fiqh yang bersifat khilafiyah kepada siswa di Madrasah ALiyah Negeri Yogyakarta - Fuad Amanu Mukti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1