Metode pembelajaran talaqqiyan fikriyan dalam mata pelajaran saqafah santri putri tingkat wusta (SMP) pesantren panatagama Yogyakarta - Nurhayati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1