Implikasi manajemen diri siswa pengurus IPM kelas XI dalam membangun motivasi belajar PAI di SMK Muhammadiyah 1 Patuk Gunungkidul - Indri Hastuti (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2016)
oen, 1/ws.c.1