Pertimbangan dan diskresi hukum Hakim dalam penyelesaian dispensasi perkawinan ( studi perbandingan penetapan nomor 0093/Pdt.P/2015/PA.Btl dengan penetapan nomor 0036/Pdt.P/2011/PA.Btl) di Pengadilan Agama Bantul - Fajar Muharom (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1