Pelaksanaan zakat fitrah di Padukuhan Dilatan Desa Mongol Kecamatan Saptosari Kabupaten Gunungkidul Yogyakarta dalam tinjauan hukum Islam - Afid Muflikhun (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/nis,c.1