Bimbingan agama pada santri Awwaliyah Madrasah Diniyah Al Qur'an 'Aisyiyah (MDAA) Jatimulyo, Kel, Kricak, Kec, Tegalrejo, Yogyakarta - Nur Aisyah Ihsanunnissa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1