Pembentukan karakter kepemimpinan mahasiswa Riau melalui kegiatan organisasi di Asrama Sri Gemilang Kab. Indragiri Hilir Yogyakarta - R. Awaludin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1