Analisis laporan keuangan di perusahaan roti dan cake Aflah Bakery Sanden Bantul Yogyakarta ( pendekatan analisis rasio likuiditas, rasio solvabilitas, rasio aktifitas, dan rasio proftabilitas ) periode 2012, 2013, dan 2014 - Ma'ruf Miftahul Huda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1