Pengaruh kualitas pelayanan dan citra produk terhadap keputusan pemilihan produk pembiayaan murabahah di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Madina Mandiri Sejahtera Yogyakarta - Musliana Ratnasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1