Studi kasus peran Husnul Khotimah Care dalam komunikasi dakwah bagi pasien rumah sakit Nur Hidayah Bantul Yogyakarta - Naeila Kun 'Arifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1