Penanggulangan kasus kematian anak dan ibu hamil dalam upaya mencapai target Millenium Development Goals (MDGS) 2015 : studi kasus Kabupaten Kepulauan Meranti Provinsi Riau - Hendra (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1