Bentuk bentuk ketaatan beragama dalam film " Five Minarets In New York" ( studi analisis semiotik terhadap tokoh Hadji Gumuz) - Indah Purnama Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/nis,c.1