Sabda Raja Sultan Hamengku Buwono X tentang suksesi kekuasaan dalam Keraton Ngayogyakarto Hadiningrat - Alvin Noor Sahab Rizal (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
wt,1/ nis,c.1