Studi tentang peran guru bahasa Indonesia sebagai motivator dalam pemanfaatan Perpustakaan oleh siswa di SMA Muhammadiyah 1 Klaten - Muhammad Irvan Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1