Studi komparasi kemampuan literasi informasi antara mahasiswa Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah dan Ilmu Perpustakaan angkatan 2012 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta dengan menggunakan The Big6 Model - Nisday Umroh Mahfudhoh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1