Hubungan motivasi pemustaka dan pemanfaatan jurnal cetak di Perpustakaan program Pascasarjana Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Nurmujahadah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1