Perilaku pemustaka dalam penelusuran informasi di Perpustakaan STTN-Batan Yogyakarta ( program studi elektronika instrumentasi ) - Arni Latifah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1