Persepsi pemustaka terhadap kualitas layanan Window Of The World (WOW) berdasarkan berdasarkan model Libqual+TM di Perpustakaan Universitas Gadjah Mada Yogyakarta - Tri Andika Oktaviela (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1