K.H.A. Warson Munawwir dan dunia Pesantren ( kiprahnya dalam pendidikan di Pondok Pesantren al-Munawwir Krapyak Yogyakarta tahun 1947-2013) - Nur Rokhim (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c.1