Faktor faktor yang dipertimbangkan dalam pemilihan koleksi fiksi di Perpustakaan Tunas Aulia SD Masjid Syuhada Yogyakarta - Dwi Winarti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2016)
st,1/ws.c.1