Pengaruh aliran Kas Bebas dan keputusan pendanaan terhadap nilai pemegang saham dengan set kesempatan investasi sebagai variabel Moderasi - Muhammad Rizka Nuzulul Rohmi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1