Pengaruh struktur kepemilikan Saham dan Corporate Social Responsibility terhadap nilai perusahaan yang terdaftar dalam daftar efek Syariah - Akhmad Faiq Subkhan (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1