Pengaruh Inflasi, Nilai Tukar, Pendapatan Nasional dan Suku Bunga BI terhadap Jakarta Islamic Index Periode 2007 - 2015 - Ludfi Ichlasul Amal (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam. UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wk, 1/nis,c.1