Strategi pemberdayaan masyarakat oleh Pengurus Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) : studi di Kampung Demangan RW 05, Kelurahan Demangan, Kecamatan Gondokusuman, Yogyakarta - Saparwadi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2016)
wt,1/ws.c1